皆さま、お疲れさまです。
n.saitoです^ ^
コロナ禍により控えていた恒例の誕生日会を3年ぶりに開催しました!
TRATTORIA SETを予約し、メインメニューはこんな感じ…
シェアする形にしました。
・2種類のモッツァレラで焼き上げたマルゲリータ
・自然に近い放牧牛を使用したボロネーゼ
・1932年創業ハム造りの老舗「浅草ハム」の ベーコンを使用したフジッリのカルボナーラ
コースの一部ですが写真はこちら↓
サラダは自分で盛り付けたためセンスが…(^◇^;)
こちらのレストランは、なんといってもスタッフの皆さんがとても感じがよいです。
プロ意識を感じます。
おかげさまでとても気持ちのよい時間を過ごすことができました(*^▽^*)
事前にアニバーサリープレートをお願いしていました★
↓
シンプルでとってもオシャレ❤︎
スタッフさんも一緒にお祝いしてくださいましたー!!
お腹いっぱい至福の時でした(о´∀`о)